Высококлассный ремонт оправ в мастерской очков

Очки, даже самые качественные, – довольно хрупкий аксессуар, поэтому их рекомендуется хранить в футляре и обращаться с ними бережно. Но даже при аккуратном обращении оправа может сломаться. Кто-то вздыхает и сразу отправляется за новыми очками, другие же ищут мастерскую, где выполняют ремонт оправ, – и приходят к нам. Этот вариант позволяет сохранить любимые очки, которые вы наверняка подбирали с учётом формы лица и образа (не исключено, что модель редкая и найти аналог будет сложно). Кроме того, ремонт оправы целесообразен и с финансовой точки зрения, особенно если речь идёт о дорогих брендовых аксессуарах.

Чтобы оправа снова стала надёжной, носить очки было комфортно, а на вид они оставались как новые, при ремонте применяется метод лазерной пайки. Лазерный луч прочно и аккуратно сваривает элементы оправы, оставляя тонкий шов, который вряд ли кто-то сумеет разглядеть, когда вы вновь наденете очки. Этот тот же метод, который используется в ювелирном деле.

В какую же мастерскую обратиться? Москва большая, а вот профессионалов, владеющих мастерство лазерной пайки, не так уж много. Едва ли не большинство из них уже работает в наших мастерских – кстати, удобно расположенных рядом со станциями московского метро. Поэтому добраться до одной из них вам будет несложно.

Лазерная пайка экономит время. Мастер отремонтирует оправу прямо при вас, потратив на это, в зависимости от сложности задачи, от десяти минут до получаса.

Ремонт оправ дополняется другими услугами, позволяющими восстановить функциональность очков: если понадобится, мы отрегулируем их геометрию, заменим заушники, носовые упоры, шарниры, гайки, нанесём новую резьбу. Опыт и мастерство позволяют нам успешно восстанавливать даже уникальные брендовые модели.

Кроме того, наша мастерская очков производит ремонт титановых оправ. Это сложная высокотехнологичная работа, за которую возьмётся не каждая мастерская. Обращайтесь к нам – сделаем!

Яндекс.Метрика