Как подобрать очки по форме лица и прически

Подбор очков по форме лица и прическе гармонизировать образ, подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Такой аксессуар может сделать лицо более симметричным, визуально удлинить или расширить его, а также привлечь внимание к определенным чертам. Очки помогают создать целостный и стильный образ, который будет говорить о вашем вкусе и индивидуальности. Если по каким-то причинам они сломались или повреждены, вы можете обратиться в наш сервис по ремонту очков.

Советы для выбора аксессуара по форме лица

Овальное лицо считается идеалом, поэтому вам подойдут практически все типы очков. Можно выбирать между классическими прямоугольными, авиаторами, круглыми или "кошачьими". Главное, чтобы оправа была пропорциональна размеру лица. Если у вас крупные черты, то не стоит выбирать узкие аксессуары, и наоборот.

Круглолицым подойдут модели, которые визуально удлиняют лицо и делают его более узким. Выбирайте прямоугольные очки с высокой перемычкой, авиаторы или безободковые аксессуары. Избегайте круглых и квадратных форм, так как они могут сделать ваше лицо еще круглее.

При квадратной форме ваша цель - смягчить угловатость и сделать лицо более округлым. Вам подойдут овальные или круглые модели с тонкой оправой, также авиаторы с мягкими очертаниями. Избегайте прямых и жестких линий в оправах, это может усилить угловатость внешности.

Если у вас треугольное лицо (сердечко, ваша задача - уравновесить верхнюю и нижнюю части. Выбирайте прямоугольные или квадратные изделия с низкой перемычкой. Избегайте авиаторов и очков с узкой верхней частью, они могут усилить дисбаланс лица.

Какая оправа подойдет для короткой и длинной стрижки

Если у вас короткая стрижка и вы хотите выглядеть строго и профессионально, то вам подойдут классические оправы прямоугольной или квадратной формы. Также можно выбрать изделия с тонкими металлическими рамками.

Если у вас длинная стрижка, то вы можете позволить себе более смелые и яркие модели. Например, круглые или овальные оправы с яркими цветами или металлизированным напылением.

Если вы носите распущенные волосы, то лучше выбрать более легкие и тонкие модели, чтобы они не мешали вашим волосам. Если ваши волосы обычно забраны наверх или в хвост, то можно выбрать более массивные и яркие оправы, которые будут привлекать внимание к вашему лицу.

Сломались линзы или оправа? Вы можете обратиться в наш сервис по ремонту очков в Москве, мы решим проблему прямо на месте.


Яндекс.Метрика